RSUD Tarakan Jakarta kedatangan tamu-tamu cilik

Pada Jumat (12/08), RSUD Tarakan Jakarta kedatangan tamu-tamu cilik, anak binaan Swayanaka Indonesia. Kegiatan yang memiliki tajuk "Swayanaka On Coming School" (SOCS) ini mengusung tema 'Taman Bangsa' kependekan dari Tangguh, Mandiri dan Cinta Bangsa.

Program pendampingan karakter bagi anak-anak di jenjang pertama Sekolah Dasar (kelas 4,5,6) ini melakukan hospital tour area rumah sakit, diantaranya :
Ruang Laboratorium, Radiologi, MRI, dan Skill Lab. Dalam kesempatan ini pula, adik-adik belajar dan mempraktekkan Hand Hygiene serta Bantuan Hidup Dasar (BHD).

RSUD Tarakan menerima tanda mata dari Swayanaka Indonesia berupa piagam penghargaan sebagai wujud terima kasih

Masih dalam rangka Hari Anak Nasional yang diperingati setiap tanggal 23 Juli, mengingatkan kita semua untuk mau maju bersama mengambil peran
membentuk karakter menumbuhkan semangat dalam menggapai cita-cita demi kemajuan Generasi Bangsa.

Ayo Maju Anak Indonesia !