Berita/Informasi/Blog

RSUD Tarakan Jakarta sebagai Badan Publik Predikat Informatif
RSUD Tarakan Jakarta telah berhasil meraih penghargaan Keterbukaan Informasi Publik sebagai Badan Publik yang Informatif dalam Anugerah Keterbukaan Informasi Publik Provinsi DKI Jakarta tahun 2023. Anugerah Keterbukaan Informasi Publik merupakan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Keterbukaan informasi Publik untuk mengukur kepatuhan Badan Publik dalam pelaksanaan Keterbukaan Informasi dan juga untuk mengevaluasi implementasi standar layanan informasi pada Badan Publik. Semoga dengan adanya penghargaan ini, RSUD Tarakan senantiasa memberikan Informasi Publik secara Informatif dan terbuka kepada seluruh masyarakat di Provinsi DKI Jakarta.
Peringkat II Keterbukaan Informasi Publik Kategori RSUD Kelas A dan B Tahun 2022
Rumah Sehat untuk Jakarta RSUD Tarakan meraih Badan Publik Terbaik II kategori rumah sakit umum daerah dalam monitoring dan evaluasi keterbukaan informasi badan publik Provinsi DKI Jakarta Tahun 2022. Penghargaan ini diserahkan oleh Bapak Heru Hartono PJ. Gubernur DKI Jakarta dan diterima oleh drg. Dian Ekowati, MARS Direktur Rumah Sehat untuk Jakarta RSUD Tarakan.
Peringkat I Keterbukaan Informasi Publik Kategori Rumah Sakit Kelas A dan B Tahun 2019
Puji syukur kami ucapkan atas keberhasilan RSUD Tarakan mendapatkan penghargaan dari Komisi Informasi Provinsi DKI Jakarta sebagai badan publik katagori RSUD Tipe A dan B sebagai peringkat 1 dalam Keterbukaan Informasi Publik Provinsi DKI Jakarta Tahun 2019. Untuk itu RSUD Tarakan akan selalu berusaha meningkatkan pelayanan dan menjadi salah satu badan publik yang siap membantu memberikan informasi yang akurat, akuntabel, dan transparan kepada masyarakat sesuai amanat UU No. 14 Tahun 2008.