Saat ini kami sedang melaksanakan Pembangunan Zona Integritas

"Dukung kami untuk mewujudkan Wilayah Birokrasi Bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani"

Terimakasih...

ESWL atau Extracorporeal Shock Wave Lithotripsy adalah tindakan non-invasif yang bertujuan untuk memecahkan batu pada saluran kemih engan menggunakan gelombang kejut dari luar tubuh pada lokasi batu. ESWL merupakan terapi non-invasif karena tidak memerlukan pembedahan atau pemasukan alat kedalam tubuh pasien.

Keunggulan Unit ESWL RSUD Tarakan Jakarta RSUD Tarakan Jakarta menyediakan layanan ESWL dengan menggunakan alat yang dilengkapi teknologi terkini yang memiliki kelebihan :

• Fokus dan akurasi lebih baik karena memiliki teknologi direct focusing dengan sistem triple locator (pelacak batu) sehingga
    mengurangi rasa sakit yang ditimbulkan.
  • Tindakan dapat dilakukan dengan waktu yang lebih cepat.
  • Suara yang ditimbulkan lebih halus sehingga pasien merasa lebih nyaman.
Rumah Sakit Umum Daerah Tarakan - Jakarta
Jl. Kyai Caringin No.7, Cideng, Gambir